Restaurant Wilder Mann in Aalen - Menü des Monats

Menü des Monats

unsere Weinempfehlungen zum Menü

Riesling
"Fellbacher Lämmler"  trocken
Edition P
Fellbacher Weingärtner

Weißburgunder
"Bergkeuper" trocken
Weingut Escher, Schwaikheim


Lemberger

"H.A.D.E.S." trocken
Weingut Sonnenhof, Vaihingen (Enz)

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Menü des Monats

 

 

 

 

unser Menü im November

geräucherte Forelle vom Kocherursprung
mit roter Bete, Albleisa und gerösteter Schwarzwurzel


Kürbis - Schaumsüppchen
mit Bündnerfleisch und süß saurem Chutney


rosa gebratenes Lammrückenfilet
unter der Pinienkern-Chorizokruste

an Kürbiscreme mit Blattspinat, Steinpilze, Pflaume
und gebackenem Kartoffelflan

Feines von Marone & Hagebutte


78 €

105 € (4-Gang Menü)
mit korrespondierenden Weinen

(inkl. Aperitif, 3x0,1 l Weinbegleitung,
0,25 l Mineralwasser und Kaffee)

3 Gang Menü 
70 €
(ohne Suppe)






Restaurant Wilder Mann in Aalen - Dessert
Adresse

Restaurant & Hotel Wilder Mann
Andreas Högg
Karlstr. 2-4
73433 Aalen Wasseralfingen

Kontakt Restaurant:
TEL: 07361 / 71366
FAX: 07361 / 971709
E-MAIL: restaurantnoSpam@wildermann-aalen.de

Kontakt Hotel:
TEL: 07361 / 8800840
FAX: 07361 / 8800850
E-MAIL: hotelnoSpam@wildermann-aalen.de

Öffnungszeiten Restaurant
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 17.30 bis 22:00 Uhr
Küche: 17.30 bis 21.00
Sonntag & (Feiertags) 11.30 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 21:30 Uhr
Küche: 11.30 bis 13.30
Küche: 17.30 bis 20.00

Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Nach oben

Hinweis:

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.